首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态

崔永平亲临“喜迎十九大•颂歌献给党”合唱比赛海选现场为老同志鼓劲加油
发布时间:2017-09-06  信息来源: 省委老干部局 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

“喜迎十九大•颂歌献给党”合唱比赛省直第四场海选4日下午在省老干部活动中心举行。省委组织部副部长、省委老干部局局长、省委离退休干部工委书记崔永平,省委老干部局局领导龚健、梅元喜、孔寅湘一行亲临现场观看演出,并看望慰问参赛老同志。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/DCjWCKgMkYl16jpEhl5aambJ5rGRVoop5mpibahfJ4cQohHwNbnT26xGSs3ZSrPMXdI7NeFs7nWP1lac4Yv0icoA/0?wx_fmt=jpeg

崔永平与老同志们亲切握手,预祝大家演出成功,取得好成绩。他还向工作人员详细询问了组织筹备、比赛流程等情况,对各项工作给予了充分肯定,并要求精心组织,周密安排,积极为老同志提供热情、周到的服务,让老同志在活动中收获快乐、收获健康。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/DCjWCKgMkYl16jpEhl5aambJ5rGRVoopoRXRf1JNeCGv9ncr5f48aKXF5Qp2qeQflBAF0OtmqqLhnOwPv6x1Fw/0?wx_fmt=jpeg

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/DCjWCKgMkYl16jpEhl5aambJ5rGRVoopAg9qx7EwVttIAqXR2Xtic9I7iarBtziaJYEaH9p8IOCh89bicbl0TaDzdA/0?wx_fmt=jpeg

本场海选中,省委老干部局老干部合唱团、省人民检察院“唱响夕阳红”合唱团、省公安厅老警官合唱团、湖南大学老教工合唱团、湖南师范大学老年大学艺术团等8支参赛团队为全场观众送上了《我们走在大路上》《我的中国心》《绣红旗》《大江冬去》《祖国你在我心中》等歌曲。一段段耳熟能详的优美旋律,一首首脍炙人口的红色歌曲,撞击着现场每位观众的心灵,给人鼓舞,催人奋进。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/DCjWCKgMkYl16jpEhl5aambJ5rGRVoopia6XB6xUiaRlicHZxiadOfYU0C7iav56Fwb9766nIGmRWJIQd8jzgoAkSHA/0?wx_fmt=jpeg

作为第二支出场的队伍,省委老干部局老干部合唱团着装整齐、激情豪迈,以饱满的热情、嘹亮的歌声唱出了对党的无限忠诚、对祖国的美好祝愿、对事业的诚挚热爱。合唱团由局系统45位离退休老同志组成,平均年龄68岁,厅级干部9人。老局长曾晋成也是团员之一。合唱团团长、局原纪检组长李龙在接受主持人采访时说,我们都曾经是老干部工作者,工作时我们全心全意为老干部服务,现在作为老干部的我们一定不忘初心,继续前行,为党和人民的事业增添正能量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]