首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态

在局系统基层党建工作调研中,崔永平强调了什么
发布时间:2017-09-13  信息来源: 省委老干部局 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

9月12日,省委组织部副部长、省委老干部局局长、省委离退休干部工委书记崔永平, 省委老干部局副局长龚健,省委老干部局副局长、省委离退休干部工委专职副书记孔寅湘一行先后调研考察了局离退休干部党总支和老年人杂志社党建工作情况。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/DCjWCKgMkYnLK6xrM4RS8V9YevNx1n8Lrg6aNO6JVMrRRjmfyjDYwWvoc0JqrgaxKRcT2ufLFpl0HwC9KVSWgA/0?wx_fmt=jpeg

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/DCjWCKgMkYnLK6xrM4RS8V9YevNx1n8LbyJ6iatyIjquqYprkykscA7ZQJuDReXdPYQDLCfzr9gBPNqDcOBHkhA/0?wx_fmt=jpeg

每到一处,崔永平一行都仔细查看了党建工作台帐,与大家亲切交谈,详细询问党建工作的落实情况,并对今后的建设发展提出指导性意见。

崔永平指出,离退休干部工作是党的组织、人事工作的重要组成部分,抓离退休干部党建工作就是抓老干部工作,要抓好老干部工作就要着实抓好离退休干部党建工作,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,以党建工作为引领,认真落实老干部各项待遇,组织引导离退休干部在“为党和人民事业增添正能量”中发挥作用,促进老干部工作转型发展。崔永平强调,杂志社要把支部工作建设好、事业发展好。支部工作要与出版业务工作结合起来一起抓,通过抓党建促进各项工作的开展。要以改革谋发展,改革的目的是更有利于事业的发展,更能留得住人才、吸引来人才。要围绕局里的中心工作办刊,要贴近老干部工作的实际,既要把杂志办成老同志文化学习的宝贵资料,又要把杂志打造成老同志政治理论学习的平台。杂志社还要创新办刊理念,加快融媒体发展步伐,引进更多优秀人才,把杂志做大做强。

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]