首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态

省老干部活动中心举办省直离退休干部迎春游艺活动
发布时间:2018-02-06  信息来源: 省老干部活动中心 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

1月30日至31日,省老干部活动中心张灯结彩,人头攒动,热闹非凡。由省老干部活动中心和老干部活动促进会联合举办的省直单位离退休干部迎春游艺活动在这里热烈举行。省委老干部局副局长龚健亲临活动现场指导,亲切问候参加活动的老同志,为他们送上新春祝福。

虽已是寒冬腊月,却丝毫挡不住老同志参加活动的脚步和热情。今年,活动中心为老同志精心准备了“打地鼠”“灌篮高手”“健步如飞”“斑点狗”“小枪手”等20多个益智有趣的游艺项目,缤纷多彩、趣味十足,吸引老同志们争先恐后小试身手。有的老同志虽年逾八旬,却依然精神矍铄、思维敏捷、技艺精湛。活动现场欢笑声、喝彩声此起彼伏,处处洋溢着喜庆祥和的氛围。

老同志们一边开心地玩着游戏项目,一边相互问候、互拜早年。大家纷纷表示,这次游艺活动,不仅丰富了他们的文化娱乐生活,同时也增进了老朋友之间的沟通和交流,愉悦了心情、增进了友谊,非常有意义。

来自省直单位、大专院校、中央在长单位和驻湘部队的1700余名离退休干部参加活动。

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]