首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 关心下一代 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态

省委老干部局召开局务会扩大会议,看看议题有哪些?
发布时间:2018-09-25  信息来源: 省委老干部局 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

9月21日下午,崔永平同志主持召开省委老干部局局务会扩大会议,传达学习中组部老干部局在武汉召开的部分省市老干部工作座谈会精神,审议《湖南老干部大学办校30周年成果汇报演出实施方案》。局领导龚健、孔寅湘、黄孝亮,省纪委监委驻省委组织部纪检监察组副组长刘凤毛以及局机关各处室、局属单位主要负责同志参加会议。

会议指出,要认真学习贯彻中组部老干部局在武汉召开的部分省市老干部工作座谈会精神,以更强的党建为总抓手,以更大的作为为主旋律,以更好的保障为着力点,不断强化精准化、信息化理念,为离退休干部多办实事做好事解难事,推动各项工作任务落实落地。

会议指出,湖南老干部大学从无到有,从小到大,已经发展成为加强离退休干部政治建设、思想建设、党组织建设的重要阵地、离退休干部发挥作用的广阔舞台和文化养老的精神家园。要通过组织湖南老干部大学办校30周年成果汇报演出,充分展现大学发展与建设的丰硕成果,彰显广大离退休干部积极向上的精神状态。要精心策划、认真组织、加强协调、强化责任,抓好工作落实。要严格落实中央八项规定精神,简洁、俭朴、务实办好活动。

会议强调,要加强中秋、国庆期间“四风”问题监督检查工作,机关各处室、局属各单位要做到传达到位、提醒到位、监督到位,确保营造风清气正的节日氛围。

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]