首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市州动态

怀化、娄底积极备战全省“喜迎十九大• 颂歌献给党”合唱比赛
发布时间:2017-09-04  信息来源: 怀化市委老干部局、娄底市委老干部局 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

怀化

全省“喜迎十九大• 颂歌献给党”合唱比赛活动启动后,怀化市委老干部局、市广播电视大学高度重视,精心准备,发动广大老同志积极参加,将此次合唱比赛作为献礼党的十九大的重要活动。广大老同志参与热情高涨,不畏酷暑,参加排练,以满腔热情投入到比赛活动中。8月25日下午,市委老干部局、广播电视大学邀请了来自怀化市老年大学、怀化市音乐协会、怀化学院的5名专家组成海选评审团,对参赛节目进行评选和指导。评委们通过精神面貌、歌曲内容、艺术效果、指挥、创新等5个方面进行打分评比,共选出7支优秀代表队参加怀化市选拔赛。参赛老干部人数达450多人,选送的曲目都各具特色,饱含着爱国爱党、积极奋进的满满正能量。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/DCjWCKgMkYm2rz0hgX38SwQYRlicrDPs1oiap1RoQ1PU16Of3Wuz9RoVVIZBPa0IRHX8wKoRAAXE7szc1KwEM1mw/0?wx_fmt=jpeg

娄底

为加强娄底赛区比赛活动的组织指导,娄底市委老干部局与市广播电视大学联合成立了比赛组委会,要求各县市区以“歌颂党和祖国,弘扬中国精神,唱响时代主旋律,传播娄底好声音”为主题组织开展活动,并遴选1支以上团队参赛。从8月初开始,各级各单位按照要求,认真组织和排演。8月24日,由市委老干部局、市广播电视大学主办,市委老干部活动中心、老年大学承办的“喜迎十九大·颂歌献给党”合唱比赛预赛在市文化馆群星剧院举行,共有300位老同志参加了比赛。其中由32名离退休干部演唱的《爱我中华》,饱含深情地唱出了对党、对祖国的热爱之情,也将娄底赛区合唱比赛海选赛推向了高潮。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/DCjWCKgMkYm2rz0hgX38SwQYRlicrDPs1j5Kia3bHRUTQqwKwHKNtHtYZj6hlgTMt5Ria9RQEDCbbWYMOnmlPS4bA/0?wx_fmt=jpeg

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]