首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市州动态

株洲市委老干部局机关党支部开展走访慰问贫困户暨主题党日活动
发布时间:2017-09-06  信息来源: 株洲市委老干部局 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

为确保驻村帮扶点茶陵县界首镇上联村顺利实现脱贫目标,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,9月1日,株洲市委老干部局机关党支部全体党员赴上联村开展走访慰问贫困户暨主题党日活动。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/f13qUjTwqjM2zVJSWUhxnOHZibwcQF2y5KJtR2qPBeV2uExw8cZDPDUAbk8YbLc9fkqqOZIFWZpoY7VRNbxUYXA/640?wx_fmt=jpeg

市委组织部副部长、市委老干部局局长吴佳辉在上联村看望了9名贫困学生并送去了爱心捐助款,嘱咐他们要好好学习,长大后回馈社会,报效祖国。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/f13qUjTwqjM2zVJSWUhxnOHZibwcQF2y5KSzf0MXwplyG1G3h4osIvOLuJ2SKLlBVJsQreicDgm7PwG06p6UO4hg/640?wx_fmt=jpeg

在脱贫攻坚座谈会上,吴佳辉详细了解了上联村脱贫攻坚情况,仔细询问了驻村工作队工作开展情况,就脱贫攻坚工作中存在的困难、问题及下一步打算与驻村工作队队员、界首镇分管副职领导及上联村村支两委班子成员进行了深入交流,并提出了指导性意见。她强调,在接下来的脱贫攻坚工作中,要抓根本、抓实效,切实解决贫困户的增收问题及产业扶持问题,要进一步激发贫困户自力更生、艰苦奋斗的精神,实现脱贫致富。https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/f13qUjTwqjM2zVJSWUhxnOHZibwcQF2y5HZcLOoBvn3p9rq3Xk0EMyn8ib4Fc52xic2Vt2BVElpCaxKu3qwvM9iajw/640?wx_fmt=jpeg

会后,局机关党支部全体党员分三组前往结对贫困户家中进行走访慰问,并送去由全体党员自发组织捐款购买的慰问品。

在结对帮扶贫困户陈金莲的家中,吴佳辉搀扶着腿脚不便的陈金莲,与她拉起了家常。在详细了解了她们一家人的生产生活情况以及存在的实际困难后,吴佳辉鼓励她要坚定信心,在党和政府的帮助下,一定能够战胜困难,早日实现脱贫致富奔小康的目标。

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]