首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 关心下一代 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市州动态

郴州市委老干部局开展“廉洁过节”主题党日活动
发布时间:2018-02-09  信息来源: 郴州市委老干部局 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“纠正四风不能止步,作风建设永远在路上”的重要批示精神,2月2日,郴州市委老干部局开展以“廉洁过节”为主要内容的主题党日活动。

会上,该局党总支组织局属各支部党员集中学习了中纪委《关于巩固和拓展落实中央八项规定精神成果确保2018年元旦春节风清气正的通知》、市纪委《关于严明元旦春节期间作风纪律要求深入纠正四风的通知》等文件精神。各支部党员围绕如何贯彻落实文件精神,结合自身工作和生活实际进行交流讨论,并逐一作表态发言。

市委组织部副部长、老干部局长何志东在交流中分享了三点感受。一要保持党性。要牢记入党誓词,心中时刻保持党性觉悟,始终做到心中有党,心永远在党,保持对党的忠诚,对理想信念的追求。二要严格要求。要按照党员标准来严格要求自己,按照党章党规来行事为人,时刻体现先进性,始终发扬老一辈共产党员往前冲的好传统好精神,主动想问题、想办法,主动解决工作和生活中的一些实际问题,社会才更有希望,工作才更加顺利。三要从我做起。要珍惜来之不易的工作机会,从我做起,从点滴做起,继续发扬好作风好传统,努力克服遇到的各种困难和问题,切实把自己的工作做好,为单位增光添彩。

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]