首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市州动态

邵阳市举行2018年市直老干部迎春茶话会
发布时间:2018-02-11  信息来源: 邵阳市委老干部局 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

近日,邵阳市举行市直老干部迎春茶话会。市委书记、市人大常委会主任龚文密出席并讲话。市委常委、组织部长王昌义主持。

刘事青、鞠晓阳、蔡典维、李万千、周迎春、邓广雁等市领导与市直离退休干部欢聚一堂,同贺新春、共话发展。

市委副书记、市长刘事青介绍了全市2017年经济社会发展情况。尹文武、傅治同、王兴贵等老领导相继发言。大家充分肯定了邵阳市近年来经济社会发展取得的成绩,尤其是在城市建设、项目发展、民生改善、脱贫攻坚等方面取得的可喜成果。老干部们从巩固创国卫成果、创建全国文明城市、加快文化建设、发展壮大旅游业、推进工业发展、提升教育质量水平等方面提出了许多意见建议。

龚文密指出,刚刚过去的2017年,全市经济社会发展取得了较好的成绩,这些成绩的取得离不开全市广大干部群众的共同努力,更离不开各位老领导、老同志的关心、支持和参与。他指出,广大老干部政治站位高,严以修身、严以律己,保持本色、淡薄名利,心系邵阳发展,顾全大局、维护大局,做到了退休不弃学、退休不褪色、离岗不离党。大家在创建国家卫生文明城市、维护社会稳定、推动项目建设、开展脱贫攻坚、关心下一代、弘扬和践行社会主义核心价值观等各个领域献计出力、发挥余热,帮助解决了很多问题。邵阳经济社会发展取得的每一点成绩,都凝聚了各位老干部的辛劳与智慧。

龚文密指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,近年来邵阳经济社会发展虽然取得了一定进步,但对比发达地区,邵阳的发展水平还不高、任务还很重,需要各位老干部继续发挥优势,一如既往地支持邵阳各项事业建设发展。

龚文密对各位老干部提出的意见建议给予了充分肯定,逐一进行了答复,并对做好老干部服务工作提出了明确要求。他强调,要用心用情做好老干部服务工作,积极为他们办实事解难事。组织、财政、老干、人社、卫生等相关部门要以高度的责任感,切实做好工作,为老干部提供更全面、更精准的微观服务,全面服务好老干部的政治生活、精神生活和日常生活。

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]