首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 关心下一代 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 市州动态

长沙市离退休干部党支部书记讲党课总决赛举行
发布时间:2018-09-30  信息来源: 掌上长沙 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

9月26日,由长沙市委离退休干部工委、市委老干部局主办的“不忘初心、牢记使命”离退休干部党支部书记讲党课总决赛举行。省委老干部局副局长龚健,长沙市委常委、市委组织部部长张宏益,老同志董学生等出席。

省委老干部局副局长龚健为一等奖获得者颁奖

比赛中,10名选手结合自己的工作和生活实际,用通俗易懂的语言,生动呈现了全市基层党支部和离退休党员“不忘初心、牢记使命”的生动画面,以“微视角”展现“大情怀”、传递“正能量”,令大家可亲、可信、可敬、可学。经过激烈角逐,最终彭忠秋、邹志云两名选手获一等奖。

市委常委、市委组织部部长张宏毅致辞

张宏益强调,全市各级离退休干部党组织要以此次活动为契机,进一步落实党建工作责任,履行管党治党职责,努力把离退休干部党组织真正打造成基层党建的细胞、教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。广大基层离退休干部党支部书记要在强化思想政治引领、增强主责主业意识、积极引导发挥作用上作表率,带头树立“价值养老”理念,引导老同志充分发挥自身优势,继续讲好长沙故事、弘扬长沙精神、传播长沙好声音,为党和人民的事业增添正能量。

刘谷君宣讲风采

(来源:掌上长沙)

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]