首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 关心下一代 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 省直动态

省委台办召开退休干部座谈会
发布时间:2018-02-11  信息来源: 省台办 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

近日,省委台办召开退休干部座谈会,办主任肖祥清出席并讲话,副主任黎里溪主持。

肖祥清向退休干部介绍了省委台办近期主要工作。一是从抓领导班子入手,凝聚人心。二是抓基础工作,理顺各种关系。三是抓事业发展,树立台办良好形象。会上,老领导佘友文、李晓玲、艾治君、郑兆林等先后发言。大家纷纷表示,热烈欢迎肖祥清同志到省委台办工作,并围绕省委台办2017年度领导班子民主生活会主题,分别从强化班子建设、完善基础建设、做好对台业务工作、调动干部队伍积极性、加强监督落实等方面提出了许多意见建议。

肖祥清感谢各位老干部为省委台办建设发展作出的贡献、打下的基础,并表示对于老干部们提出的意见建议,将认真梳理,开会研究,抓好落实。希望大家一如既往地关心支持省委台办的全面建设,充分发挥正能量作用,为做好对台工作贡献智慧和力量。

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]