首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 省直动态

省地税局召开机关离退休人员迎新春座谈会
发布时间:2018-02-11  信息来源: 省地税局 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

2月6日上午,省地税局召开机关离退休人员迎新春座谈会,党组书记、局长周巧艺,党组副书记、分管老干部工作的副局长彭爱华出席,离退休人员管理服务处处长何文祥主持,相关处室负责人以及机关离退休人员参加。

彭爱华向离退休人员通报了全省地税系统2017年工作情况、2018年工作思路及目标,并对离退休人员为地税事业作出的艰苦努力、打下的良好基础、离开工作岗位后所表现出的浓厚地税情怀、释放出的各种正能量表示感谢,同时,送上省局党组对离退休人员的新年祝福。

周巧艺满怀信心地向离退休人员表明了党组不忘初心、不负使命、带领局系统干部职工努力奋进的决心,并代表局党组和机关全体干部职工向局系统离退休人员致以亲切的慰问和良好的新春祝福。

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]