首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 关心下一代 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 省直动态

省卫计委组织机关离退休老同志学习姜开斌同志先进事迹
发布时间:2018-09-28  信息来源: 省卫计委 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

日前,省卫计委离退休干部处组织机关离退休老同志开展主题党日活动,学习姜开斌同志的先进事迹。

与会同志一致认为,学习姜开斌同志的先进事迹,不仅是弘扬新时代主旋律的需要,也是加强广大党员干部党性修养的需要,更是弘扬老同志发挥正能量作用的需要。

老同志们纷纷表示,向姜开斌同志学习,就是要学习他对党忠诚、许党报国的政治品格,始终怀着一颗赤诚之心,不忘初心,牢记使命,随时听从党的召唤;学习他刻苦钻研、精益求精的进取意识,潜心钻研业务,积极探索创新,争做专业技术拔尖人才;学习他乐于奉献、为民服务的高尚情操,敬业笃行、勤勤恳恳,热爱人民、无私奉献,真心实意为群众办实事做好事解难事;学习他不畏艰险、冲锋在前的军人本色,转业不转志,退休不褪色,当事不推责,遇事不避难,危急时刻挺身而出、勇往直前、无所畏惧的高尚品格。

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]