首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 关心下一代 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 省直动态

省体育局积极开展向姜开斌同志学习活动
发布时间:2018-09-30  信息来源: 省体育局 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

《关于开展向姜开斌同志学习活动的通知》(湘老干〔2018〕23号)印发后,省体育局高度重视,明确要将学习姜开斌的先进事迹作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,制定了“学英雄、见行动、作奉献”主题实践活动方案。省体育局副局长熊倪要求,要把通知精神迅速传达到全体离退休老同志,特别是离退休党员,按要求抓好各项工作的落实。

日前,局机关所属4个党支部组织党员开展了姜开斌同志先进事迹专题学习讨论。离休支部书记陈大鸾表示,姜开斌同志是共产党员的优秀代表、时代楷模。他在祖国和人民需要的时候,听从召唤,勇于牺牲,是大家学习的好榜样。刚刚退休的离退处原处长刘永利是从某航空兵部队副政委岗位转业回来的,他动情地说:“作为一名老兵,我们要学习姜开斌那种不畏艰险、冲锋在前的军人本色,始终牢记军人要随时为祖国和人民冲锋陷阵的使命。尽管我已经退休,但只要祖国和人民需要,如有战,必召回。”

通过学习讨论,老同志们更加深刻领会到了作为一名共产党员的忠诚、职责和敬业。大家纷纷表示,要在党的领导下,积极为全省体育事业发展增添正能量。

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]