首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 关心下一代 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 省直动态

省商务厅离退休党支部组织开展“学英雄、见行动、作奉献”主题党日活动
发布时间:2018-09-30  信息来源: 省商务厅 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

黄群、宋月才、姜开斌三位同志的先进事迹报道后,省商务厅老干处党支部第一时间在“商务厅老同志之友”微信平台进行了转发,并要求老同志及时收听、收看媒体相关报道。《关于开展向姜开斌同志学习活动的通知》(湘老干〔2018〕23号)印发后,厅各离退休党支部组织开展了“学英雄、见行动、作奉献”主题党日活动,在离退休老同志中营造了向姜开斌同志学习的浓厚氛围。

离退休老同志纷纷表示,不仅要学习姜开斌同志的先进事迹和崇高精神,更要学习他对党忠诚、许党报国的政治品格,始终怀着一颗赤子之心,不忘初心,牢记使命,随时听从党的召唤。

大家一致认为,姜开斌不仅是退休人员的优秀代表,更是新时代需要树立的榜样。要把向姜开斌同志学习活动与正在开展的“增添正能量、助力新湖南、共筑中国梦”主题教育活动结合起来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行社会主义核心价值观,积极为党和人民的事业增添正能量。

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]