首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 在线互动
当前位置: 首页 > 学习交流 > 他山之石
水利部离退休干部局部署开展“畅谈十八大以来老干部工作变化,展望十九大胜利召开”主题系列活动
发布时间:2017-04-25  信息来源: 水利部离退休干部局 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)


 紧密结合工作实际  深化畅谈建言活动

—水利部离退休干部局部署开展“畅谈十八大以来老干部工作变化,展望十九大胜利召开”主题系列活动


  近日,水利部离退休干部局印发《关于开展“畅谈十八大以来老干部工作变化,展望十九大胜利召开”主题活动暨水利部老年大学建校十周年成果展示活动的通知》,紧密结合老干部工作实际,深化“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”和“建言十九大”主题系列活动。

  《通知》指出,本次“畅谈十八大以来老干部工作变化,展望十九大胜利召开”主题系列活动旨在全面总结十八大以来老干部工作的新成就新变化,引导老同志畅谈习近平总书记等中央领导同志对老干部工作特殊重要地位、重要作用和对老干部的殷切期望,畅谈十八大以来老干部工作的创新发展和老年大学建校以来的丰硕成果,展望十九大老干部工作的美好前景。

  主题系列活动包括文艺演出、书画摄影作品展览、十八大以来老同志发挥作用的成果展等。活动将以视频播放的形式对十八大以来水利系统老干部工作和水利部老年大学建校10年来发展历程及丰硕成果进行回顾展示,并面向水利部老年大学、长江老年大学、黄河老年大学广泛征集代表性文艺节目举办文艺汇演;征集能够充分体现“叙阳光心态、展良好风貌,喜迎十九大胜利召开”的书法、绘画、摄影等作品参加本年度“桑榆金辉”书画摄影大赛;同时还将收集整理十八大以来参加老年大学学习的老同志发挥积极作用的相关证书证章、典型事迹材料、论文著作、发明创造(证书)、视频资料和老年期刊等实物进行集中展示。

 

 


[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]