首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 在线互动
当前位置: 首页 > 学习交流 > 他山之石
水利部离退休干部局组织老同志开展警示教育
发布时间:2017-06-26  信息来源: 水利部离退休干部局 作者: 徐陈华 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)



https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/tcDEgRwu6pW2zF1vj0iav04dHxic8lueicPACMws8jjsVXoh34RCK6EBrYQPHCLwczCnxZoFvxqdbhG5c9YLaGQIA/640?wx_fmt=jpeg

 

  6月22日,水利部离退休干部局组织老同志开展警示教育,观看了《蜕变的人生》和《作风建设永远在路上》两部专题片。局党委副书记李青传达了部直属机关党委《关于开展“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育月活动的通知》(机党[2017]30号),就在离退休干部党支部中开展警示教育活动作宣传动员,并简要介绍了离退休干部局开展“警示教育月”活动的思路做法。

  “专题警示教育月”活动开展以来,水利部离退休干部局党委坚持将警示教育作为提高党员教育管理针对性有效性,进一步推动“两学一做”常态化制度化的有效举措。6月8日,利用“每月一课”,组织在职人员开展警示教育活动,观看了警示教育片,开展了讨论,局长、党委书记凌先有做了廉政建设方面的党课宣讲。同时,印发《关于开展“党课宣讲”和“主题警示教育月”活动的通知》,要求各支部结合实际、紧扣特点抓好落实。

  根据老同志提出的党建工作要坚持分类指导、注重实效的意见建议,离退休干部局拟在“水映夕阳”微信公众号和“老干部之窗”网站开设“警示教育在线”“网上微党课”等栏目,适时上传相关影音图文资料,以满足老同志们的学习需求。

 (来源:水映夕阳)

 


[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]