首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 关心下一代 在线互动
当前位置: 首页 > 学习交流 > 先进事迹

这里有个跨单位退休干部“两学一做”党小组
发布时间:2018-02-09  信息来源: 沅陵县委老干部局 作者: 文启军 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

在沅陵县老年大学有一个特殊的学习小组 ,它就是由甘秉华、尹祖全、陈永龙、李又还 、张盛英、杨明生等6名退休干部党员组成的“两学一做”学习教育小组,人均年龄78岁,人均党龄47年。该小组自2016年8月成立以来,开展了21次集中学习,他们先后学习了《中国共产党党章》、习近平总书记系列重要讲话、沅陵县“两学一做”学习教育《口袋书》、十九大报告等文件、资料65份和《人要跟着血液节奏休息》等5 个方面的健身保养知识。他们在2017年4月创办了学习教育园地,围绕“我为什么要加入中国共产党”这一主题,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,从不忘初心、参加“三会一课”、全家遵纪守法、亲朋好友相处、参与社区活动等5个方面,写出了学后保证,以专刊形式张贴。这个小组做到了“两学一做”学习教育常态化制度化,体现了真学实做,值得学习与借鉴。

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]