首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 社团动态

湖南老干部大学召开教师培训会议
发布时间:2017-09-07  信息来源: 省老干部活动中心 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/tgR93XDYT0ibzHnKFZzXjibFHstMtI8XfOaR1HkbzqfzdXOia1ajO2icIeKyg6zjMHWSZ4ib0AHIB2sAISJeYcXYtzQ/640?wx_fmt=jpeg

今年是湖南老干部大学实现跨越发展的关键之年。随着金秋楼的全面启动,大学教学班级由原来的83个增加到164个,在校学员由原来的每年6000多人次增加到13000多人次,大学办学条件、招生规模都发生了质的飞跃。为顺应大学新学期的新挑战,9月1日,湖南老干部大学教师培训会议在省老干部活动中心召开。湖南老干部大学副校长田伏隆、邵国秀、曹其明、陈良凤,各系主任、教研教务工作人员和100余名教师以及省老干部活动中心相关同志参加会议。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/tgR93XDYT09kwx0vWxT0TAL1eoGhxxMpJ9cVg88cemQ45gMqw71icQ0RTZjxcSZy822X8CKhhNE13GCibQrDRocA/640?wx_fmt=jpeg

会议特邀湖南省语文特级教师、中学高级教师、长沙市教育科学研究院原语文教研员、长沙市老干部大学教务长黄祖训老师作了题为《使命荣光 欣然担当——谈〈发展规划〉环境下老年教育工作者之核心素养》的讲座。他结合《老年教育发展规划(2016-2020年)》和在长沙市老干部大学的工作实践,从老年教育工作者的角色定位、社会地位和核心素养三个方面为大家作了一场精彩生动的讲座。

会议向广大教师致以教师节诚挚的祝福,希望广大教职员工按照省委组织部副部长、省委老干部局局长、省委离退休干部工委书记崔永平提出的“三全”要求,在新的历史起点上更加敬业爱岗,奋发有为;规范教学,提高质量;加强学习,共同提高,努力把大学建设成为中部一流、全省示范的老年大学。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/tgR93XDYT09kwx0vWxT0TAL1eoGhxxMpXsKYerrCibDkCR76bXv9uwUYlrKaZNGClEsyfARHibOVmlkVTaxJ1Flg/640?wx_fmt=jpeg

讲座结束后,各系组织召开了教学工作会议,对新学期的教学工作进行了安排布置,并对教师进行了教学设备操作培训。下午,各系组织召开了教师座谈会。教师们围绕黄祖训老师讲座内容、扩班后大学如何加强规范化管理、新学期的工作思路和打算等畅所欲言,提出了许多宝贵意见和建议。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/Ot1qjyOwAlUXSpfD5Uuq1oVeSH8sib6pAzHRJY4nHI4KpowXib7uUP4OaKkkHOPNk6LAEg7CJGKwWe2mhYJoNia1w/640?wx_fmt=pnghttps://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/tgR93XDYT09kwx0vWxT0TAL1eoGhxxMpVN9PDbUAZgLOGgZRHUsIaaaIelk0EbngNPkOawlrt2eEzxo0aEojOw/640?wx_fmt=jpeghttps://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/tgR93XDYT09kwx0vWxT0TAL1eoGhxxMp0RNYgibibJYejeFTgVWWKrI1rYSDphLwguublfgxDibWOpichhzKvjj0vw/640?wx_fmt=jpeghttps://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/tgR93XDYT09kwx0vWxT0TAL1eoGhxxMpic9VJVnwKjx8ib9LtfJH0fFfv4h0iaDjICdNZFSbyCxSx51HYT84fsZDw/640?wx_fmt=jpeghttps://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/tgR93XDYT09kwx0vWxT0TAL1eoGhxxMpria7xgbQ8jMVNCdtVqPaIiacgrof79jxfINGQTUwfUP0qaRWzGJR5RUA/640?wx_fmt=jpeghttps://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/Ot1qjyOwAlUXSpfD5Uuq1oVeSH8sib6pAUvOodof3KOJUkicREs1BfkMrOxGF4vQRajib95I6HftXNp3HP5uUOt8A/640?wx_fmt=png

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]