首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 社团动态

联基层、进社区、送慰问、献爱心——老年人杂志社与燕山街社区委员会开展结对共建帮扶活动
发布时间:2017-09-11  信息来源: 老年人杂志社 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

杂志社9月主题党日照片文字/IMG_1948.jpg杂志社9月主题党日照片文字/QQ图片20170908095806.jpg

9月7日下午,老年人杂志社全体党员干部职工来到燕山街社区,与该社区委员会开展结对共建帮扶活动。大家参观了社区党建活动室,与社区党员进行了座谈。支部书记吴敏与社区委员会书记黎炬签订了《老年人杂志社与燕山街社区党建结对共建协议书》,以推动党的基层组织资源共享,优势互补,达到“推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐”的目标要求。黎炬介绍了社区的基本情况、发展愿景和党建工作经验。杂志社支部委员文坚代表支委会介绍了杂志社的基本情况,以及支部建设、“两学一做”学习教育、主题活动开展的情况,并向社区赠送了100本《老年人》杂志。

杂志社9月主题党日照片文字/IMG_1987.jpg

杂志社9月主题党日照片文字/IMG_1973.jpg杂志社9月主题党日照片文字/QQ图片20170908095819.jpg

随后,全体志愿者组成两队,分别由支部书记吴敏和支部委员陈涌波带队,在社区工作人员的陪同下,来到张容章等几位贫困老党员家中,了解他们的生活情况,送去了米、油等慰问物资,并赠送了《老年人》杂志。

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]