首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 社团动态

省关工委主任会议研究了这些内容
发布时间:2018-01-18  信息来源: 省关工委办公室 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

1月16日下午,省关工委召开主任会议,传达学习全国关工委工作会议精神,研究讨论贯彻落实会议精神具体措施。省关工委主任杨泰波,名誉主任沈瑞庭,副主任高锦屏、罗海藩、王四连、蔡力峰、肖雅瑜、范多富、石玉珍、武吉海、瞿宝元、张志初、董岳林、穆勇,省委老干部局副局长、省关工委副主任龚健,省委老干部局副巡视员、省关工委秘书长黄孝亮参加会议。

会议要求,为贯彻落实好全国关工委工作会议精神,2018年全省关工委工作要突出抓好五个方面内容。一是以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,牢牢把握新时代关心下一代工作的根本指针;二是以全面开展“传承红色基因、争做时代新人”主题教育活动为重点,积极探索青少年政治思想道德教育有效途径;三是以深入开展“创品牌、结对帮”活动为载体,进一步加大对困境青少年关爱保护力度;四是以“三创”活动为抓手,切实抓好青少年法治教育,进一步推动社会治理创新;五是以着力加强关工委自身建设为基础,不断提升关心下一代工作队伍素质。

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]