首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 社团动态

常德市鼎城区老科协召开2017年理事年会
发布时间:2018-02-02  信息来源: 常德市鼎城区委老干部局 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

1月31日,在鼎城区文体广新局会议室召开老科协2017年理事年会。区委组织部副部长、老干部局长贺用森出席会议并讲话。参加此次年会的有全区老科协理事、顾问及各基层分会会长60余人。

新当选的老科协会长陈俊中在会上作了工作报告。报告回顾总结了全区老科协2017年的工作,例数了过去一年取得的工作成绩,并对2018年工作作出了具体的规划要求,明确了工作任务。会议要求,2018年,要牢记使命,不忘初心,继续前进,进一步增强老科协组织的发展活力和凝聚力,更好地发挥桥梁和纽带作用,将老科协真正建设成“老科技工作者之家”,为鼎城经济建设和社会事业的发展奉献余热。

贺用森向参会代表表达了衷心的祝福和诚挚的感谢,对今后的老科协工作提出了殷切的期望,希望老科技工作者紧跟时代步伐,把科技转化为生产力,发挥余热,助力鼎城,服务社会,做一名合格共产党员、模范老科技工作者。

会议对2017年度受到省、市、区老科协表彰的先进集体和个人进行了通报,对受到区级表彰的先进集体进行了授牌。

鼎城区委老干部局

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]