首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 社团动态

湘潭市老干部网宣团唱响网络正能量
发布时间:2018-02-09  信息来源: 湘潭市委老干部局 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

日前,湘潭市老干部网宣团召开总结表彰大会,总结全年老干部网络宣传工作。


2017年,湘潭市老干部网宣团围绕“喜迎党的十九大,喜看湘潭新变化”主题,以宣传推介“大美湘潭”为重点,走进“精美湘潭”建设火热现场,开展主题采风活动,在新华网、共产党员网、红土地、湘潭日报、红网等主流媒体通过专题采访、即兴报道、散文、诗歌等形式发帖近10000条,浏览点击量80000多人次,积极为经济建设鼓劲,为精美湘潭喝彩,为文明创建鼓呼,为峥嵘岁月纪实,为老年生活抒怀,把湘潭的发展变化唱响到四面八方,积极弘扬网络正能量。

当天,市老干部网宣团对2017年在网络宣传方面作出贡献的老干部网络宣传员和“喜迎党的十九大,喜看湘潭新变化”主题文章予以表彰。“得意地笑”“冰凌花”等老同志的《“精美湘潭”正在火热建设中,我们是幸福湘潭人》《不忘初心 桑榆未晚》等文章荣获优秀网络文章,“吉辰”“爱家”等老同志获评网上发声积极分子。“翠翠”的《百年锰都换新颜》荣获主题征文一等奖。

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]