首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 关心下一代 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 社团动态

湖南省老干部(老年)大学协会第二届理事会选举产生!
发布时间:2018-07-17  信息来源: 红网 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

日前,湖南省老干部大学(老年大学)协会第二届会员代表大会在长沙召开。来自全省各市(州)和县(市、区)老干部大学(老年大学)校长170余人出席会议。

会上,省政协原副主席、湖南老干部大学校长、省老干部大学(老年大学)协会会长游碧竹代表第一届理事会作工作报告,全面总结了省老干部大学(老年大学)协会成立十年来所取得的成绩,并希望新一届理事会成员紧密团结、奋发努力,充分发挥省老干部(老年)大学协会的桥梁和纽带作用,热心为广大会员校服务,成为全省老干部(老年)大学的“交流之家、服务之家”。

省委老干部局副局长、省委离退休干部工委专职副书记孔寅湘对协会十年来的工作成绩给予了充分肯定,并对协会工作提出要求和希望。她强调,老干部要在省老干部(老年)大学协会这个平台有更大的作为;省老干部(老年)大学协会自身建设要有更强的党建;省老干部(老年)大学协会工作要有更好的保障,积极为建设富饶美丽幸福新湖南作出贡献。

大会审议了上一届理事会工作报告,审议通过了新的《湖南省老干部(老年)大学协会章程》;选举产生了省老干部(老年)大学协会第二届理事会,省文化厅原巡视员周祥辉担任会长,陈良凤、伍跃时、杨荣波担任副会长,向协武担任秘书长。

新任会长周祥辉在讲话中表示,将继承发扬上一届领导班子忘我工作的精神,紧紧围绕本会宗旨,坚持按照《章程》履行职责,务实有效地开展各项工作,努力为全省各级会员校服好务;进一步规范协会管理,积极开展丰富的老年活动,完善网络服务平台,充分发挥协会桥梁和纽带作用,为推进全省老干部(老年)教育事业发展贡献力量。

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]