首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 关心下一代 在线互动
当前位置: 首页 > 七彩晚霞 > 金秋时评

中共益阳市资阳区委老干部局召开领导班子民主生活会
发布时间:2018-02-05  信息来源: 13307371086 作者: 中共益阳市资阳区委老干部局 彭铖 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

    22日,区委老干部局召开了领导班子民主生活会,区纪委驻区委组织部纪检监察组组长何卫伟、区纪委宣传部长吴恺到会指导。全体班子成员参加,局长徐民安主持会议。

会上,徐民安代表局领导班子就学习研讨、征求意见、谈心谈话、撰写材料等方面的准备工作和上年度民主生活会整改措施落实情况进行了通报,对照检查了局领导班子中存在的问题、问题根源,并对今后的努力方向和整改措施进行了汇报。随后,徐民安带头,班子成员依次进行了个人对照检查发言,其他班子成员都对其提出了具体的批评意见。大家结合自己的思想和工作实际,深刻剖析产生问题的根源,对存在的问题和同志提出的批评意见,敢于承认和接受,明确了整改的方向和措施。

上级到会指导的领导依次对民主生活会进行了点评。吴恺指出区委老干部局对本次会议准备充分,形成的对照材料很实在、很客观。所提的批评意见很诚恳。何卫伟说,此次会议组织得很好,班子成员坦诚相见,敢于担当,认真开展了批评与自我批评。希望会后能一鼓作气整改到位。要坚持反映民主。要加强学习,把学到的知识应用到工作中来。以身作则,率先垂范,自觉维护班子形象。

最后,徐民安对本次民主生活会做了总结,并代表局领导班子成员进行表态发言。一是班子成员要牢记带头履职,带头坚守政治纪律和机关管理制度,带头想工作、干工作,谋工作。带头学习。二是认真落实民主生活会的整改措施,让本次会议能够收到实效。

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]