首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 关心下一代 在线互动
当前位置: 首页 > 七彩晚霞 > 金秋时评

益阳市资阳区区领导慰问曾担任“四大家”一把手的离退休干部
发布时间:2018-02-11  信息来源: 13307371086 作者: 益阳市资阳区老干局 彭铖 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

201729日,陈静彬、罗讯、陈建华、曾文谦、丁晓明等区领导上门慰问7名曾担任区“四大家”一把手的离退休干部,在新春佳节即将到来之际,为他们送去了区委、区政府的祝福。

当天,区委书记陈静彬一行分别来到曾熙亮、周孚文、曹云庭、王工一、谌艳芳、彭灵芝、张建华等老领导家中,与老同志们亲切交谈,询问他们的身体和生活情况,衷心地祝愿他们新春快乐,身体健康,对他们多年来始终关心和支持资阳的发展表示崇高的敬意和衷心的感谢,希望他们在颐养天年的同时继续发挥余热,为全区经济社会发展出谋划策、献计出力。

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]