首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 关心下一代 在线互动
当前位置: 首页 > 七彩晚霞 > 金秋时评

邵阳县老干局慰问百岁老干部
发布时间:2018-02-11  信息来源: 邵阳县老干部局 作者: 徐宏逸 黄又生 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)
 

邵阳县老干局慰问百岁老干部

作者: 徐宏逸 黄又生 来源:邵阳县老干部局

211日,邵阳县老干局局长易定文与办公室人员一道,驱车来到邵阳市区,走访慰问现年103岁的老干部周清光。为老人送去慰问金,给老人拜早年。

周清光是邵阳县离退休老干部中的寿星,跟子女在市区生活,晚年生活幸福美满。在春节来临之际,20179月份上任的局长易定文决定,年前去走访慰问老人。在老人家里,

易定文与老人聊天,诚心征求老人对老干部管理工作的意见建议;询问老人身体现状,一餐能吃多少饭、每天是否做适当的锻炼,所盖被子是否暖和、子女们工作情况、年货办得怎么样了、心中是否过得充实等。并善意提醒老人一定要注意饮食安全、烤火取暖安全、行动安全,过一个平安快乐年。

    据悉,该局这次还慰问了老干部遗孀、患重病、家庭困难的老干部等共18人。

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]