首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 关心下一代 在线互动
当前位置: 首页 > 网宣纵横 > 网络达人

岳阳市委常委、组织部部长王瑰曙新春走访调研老干部工作
发布时间:2018-02-23  信息来源: 07308880747 作者: 中共岳阳市委老干部局赵咏屏 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

岳阳市委常委、组织部部长王瑰曙春走访调研老干部工作

 

 

 

2月22日、春节后上班第一天上午,春光明媚、天气和暖,岳阳市委老干部局一派喜气洋洋,岳阳市委常委、市委组织部部长瑰曙,市委组织部常务副部长张我局开展走访调研活动,并向我局全体工作人员致以新春问候;市委组组部副部长、市委老干部局局长、市委离退休干部工委书记刘腊干等局领导陪同。

调研期间,刘腊干简要作了工作汇报2017年我局老干部工作进一步筑牢了工作基础,进一步奏响了工作品牌,进一步做亮了日常工作,全省离退休干部党建工作推进会在我市成功召开,老干部为我市经济社会发展奉献正能量活动蓬勃开展,我市离退休干部政治待遇和生活待遇充分落实,我局干部队伍综合素质不断提升,谋事干事成事的氛围十分突出。

瑰曙指出,我市老干部工作成绩有目共睹,让党放心、让老干部满意的工作总目标充分体现;他希望,大家在新的一年里,要不忘初心、牢记使命,再接再厉、用心用情做好老干部工作,坚持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,在承前启后、开拓创新、转型发展中弘扬好老干部工作精神。

                                    (赵咏屏)


[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]