首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 要闻 > 工作要闻 > 省局

全省离退休干部“喜迎十九大·颂歌献给党”合唱比赛颁奖暨湖南老干部(老年)开放大学挂牌仪式筹备工作会议在长召开
发布时间:2017-09-07  信息来源: 省委老干部局 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

9月4日上午,全省离退休干部“喜迎十九大·颂歌献给党”合唱比赛颁奖暨湖南老干部(老年)开放大学挂牌仪式筹备工作会议在长召开。省委老干部局副局长、省委离退休干部工委专职副书记孔寅湘,省电大副校长欧俊出席。省委老干部局、省教育厅、省电大、公共频道等相关部门负责同志参加。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/DCjWCKgMkYmBHicDVOsVtBrQgx0YfeiaD3UHNsI4bMENyVibVZ2oWia0bfCBCBwb4sSxaqkia9wH2KNXgZB3ZC2qm9w/0?wx_fmt=jpeg

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/DCjWCKgMkYmBHicDVOsVtBrQgx0YfeiaD3xLn9jjGgxbfTry1UQvgeGaeB0xSD4tRuNt9H2pH4rtTJNyYD5op73A/0?wx_fmt=jpeg  会议听取了各单位关于筹备工作方案的汇报,并对方案进行了认真研究,提出了意见建议。孔寅湘对省电大、公共频道所做的大量前期准备工作表示感谢并给予充分肯定。她指出,举办“喜迎十九大·颂歌献给党”合唱比赛和办好湖南老干部(老年)开放大学是今年全省老干部工作的两项重要活动。合唱比赛自今年7月正式启动以来,各地各单位高度重视、周密组织,广大老同志积极参与,氛围浓厚。她对颁奖暨开放大学挂牌仪式筹备工作提出了四点要求。一是高度重视,要提高政治站位,带着责任办好本次活动;二是精心组织,要用钉钉子的精神,在精心设计每一个环节、落实每一项措施上下工夫;三是团结协作,几家单位要多沟通协作,全盘考虑,相互支持;四是严明纪律,要严格遵守中央八项规定、省委九项规定,按照“隆重、热烈、节俭、安全”的要求,把这次活动办出特色、办出水平、办出成效。要认真做好网络投票各项工作,禁止任何刷票行为,一经发现有刷票行为的,取消其参赛资格并给予处理。

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]