首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 要闻 > 工作要闻 > 省局

省直离休干部医疗保障统筹金欠缴单位座谈会召开,强调了什么
发布时间:2017-09-11  信息来源: 省委老干部局 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

9月7日上午,省直离休干部医疗保障统筹金欠缴单位座谈会在省人社厅南院召开,省委老干部副局长梅元喜、省人社厅医保局纪检员熊烈出席会议并讲话。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/DCjWCKgMkYkqlBlMRFMeVlLq8xmhiazibhriavuicqLCyU48eWn2ric3PY8CZpKd4y3yXiaxmfZwHNVSKsY4wIr8KdgA/0?wx_fmt=jpeg

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/DCjWCKgMkYkqlBlMRFMeVlLq8xmhiazibhLFSdQ3DhyxfrdgMiabMLPKYgRILEyziax7OqlibplHZI7h8XfSPWaRQIQ/0?wx_fmt=jpeg

在听取省直离休干部医疗保障工作和医保统筹金征缴情况以及欠缴单位有关情况汇报后,梅元喜指出,老干部工作是中国共产党党的建设的特色,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,更是全面从严治党的坚定支持者和模范践行者。他要求,各单位负责同志一定要提高政治站位,充分认识到为离休干部做好服务是我们担负的政治责任、社会责任和道德责任,不管企业有多困难,我们的服务理念、服务标准和服务要求都不能变。他强调,各单位一定要克服当前面临的各种困难,在新的政策出台前,要多方筹措,按照原有文件要求做好离休干部医疗统筹金的缴纳工作,做到尽责而不推责,让广大离休干部开心舒心安度晚年。

与会同志纷纷表示,尽管目前企业经营困难,但将想方设法积极筹措离休干部医疗统筹金,用心用情用智用力做好离休干部服务保障工作。

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]