首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 要闻 > 工作要闻 > 省局

破冰除雪,湖南老干部工作者在行动
发布时间:2018-01-30  信息来源: 省委老干部局 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

低温雨雪冰冻天气来袭,三湘大地银装素裹,纷落的大雪给人们带来了美景与欢乐的同时也带来了安全隐患。为积极防范应对低温雨雪冰冻天气,湖南老干部工作者众志成城、铲冰除雪,他们用行动为这个寒冷的冬天增添了一份浓浓的暖意。

省委组织部副部长、省委老干部局局长、省委离退休干部工委书记崔永平高度重视、及时部署防范应对工作。省委老干部局办公室连续下发通知,对做好相关防范应对工作作出安排。全省老干部工作部门迅速行动,广大党员干部积极投身到破冰除雪的战斗中,他们忙碌的身影在皑皑白雪中构成了一道靓丽的风景线......

1月29日一上班,在崔永平及省委老干部局局务会成员的带领下,局机关干部职工不畏严寒,纷纷拿起铁锹、扫帚等工具,清积雪、铲冰冻,干得热火朝天。经过近2小时的奋战,办公楼前道路积雪基本被清除干净。

为确保2018年老同志新春游艺活动顺利进行,1月29日,省老干部活动中心志愿者服务队动员全体干部职工开展破冰除雪行动。

1月28日上午,常德市委组织部副部长、市委老干部局局长李绍霞带领全局党员干部,开展“铲雪除冰保平安”志愿服务活动。

13个人,11把铁锹,2支扫把,组成一支清雪除冰先锋队。“冰”临星城,1月28日,天心区委老干部局干部职工集体出动,铲冰除雪,以实际行动保畅通、促平安。

1月27日清早,鼎城区委老干部局机关党员和志愿者组成除雪铲冰突击队,在老干活动中心及周边道路区域,掀起了热火朝天的歼冰保卫战。

  1月28日下午,桃江县委老干部局机关党支部组织全体党员,利用周末时间,在县城人行景观桥开展“清除桥面积雪,便利群众出行”主题党日活动。

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]