首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 关心下一代 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 要闻 > 工作要闻 > 市州省直

郴州市委常委、组织部部长江波看望老同志
发布时间:2017-09-19  信息来源: 郴州市委老干部局 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

9月15日,郴州新任市委常委、组织部部长江波轻车简从上门走访慰问了赵毅拯、龙定鼎等十多位老同志。走访过程中,江波关切地询问老同志们的生活、学习、健康状况,并就郴州市推进产业转型、办好民生实事、加强组工和老干部工作、推进离退休干部党组织建设等听取老同志的意见和建议。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/DCjWCKgMkYloic6H1KW7yAWwhM4cXjn0YAUvZQQz2y3JOWRgjrPlRoVNmZ6TH6Re17dYqFoiah5pKkl639D7EEDQ/0?wx_fmt=jpeg

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/DCjWCKgMkYloic6H1KW7yAWwhM4cXjn0YtQgDQ292giaib3wHd91XZNxfALSTve8QjfEPeJ9ovst78COUje6mjFSQ/0?wx_fmt=jpeg

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/DCjWCKgMkYloic6H1KW7yAWwhM4cXjn0Yboh96JIVn1CGMRJ5qCRlqm9OgWDwZibvTpJYnXaOxXNDGCoQOGpia8Ig/0?wx_fmt=jpeg

江波对老同志们为郴州经济社会发展作出的重要贡献致以崇高的敬意。他说,老同志是郴州的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。希望各位老同志在保重身体的前提下,一如既往地关心支持市委、市政府工作,多提宝贵意见和建议。我们一定会在市委的领导下,认真贯彻落实省委、市委有关会议精神,虚心向老同志请教、学习,在历届市委、市政府打下的良好基础上,继续顽强拼搏,传承和发扬老同志留下的好作风,努力推进“五个郴州”建设,促进郴州经济社会的全面发展。

江波叮嘱市委老干部局工作人员,一定要按照市委、市政府要求,全面落实老干部各项待遇,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,尤其要为有特殊困难的老干部解决燃眉之急,努力让他们过一个幸福、安宁、有尊严的晚年。

老同志们对江波同志登门看望深表感谢,他们纷纷表示,今后将继续发挥好自身的作用,为郴州的发展出谋划策,一如既往地支持市委、市政府的工作,为郴州各项事业的发展贡献余热。

市委组织部副部长、老干部局局长何志东陪同调研。

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]