首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 要闻 > 工作要闻 > 市州省直

省人防办召开庆祝建国68周年暨“喜迎十九大”座谈会​
发布时间:2017-09-20  信息来源: 省人防办老干办 作者: 李舟 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

9月15日,省人防办召开离退休人员庆祝建国68周年暨“喜迎十九大”座谈会。省人防办党组书记、主任王志刚,党组成员、副主任舒平出席座谈会。

会上,12名离休干部和退休厅级干部结合自身经历,围绕“点赞新变化·助力新湖南·喜迎十九大”作了交流发言。大家纷纷点赞我省人防发展历史、取得的成就,并就如何推动人防健康发展等话题畅所欲言,并对党的十九大胜利召开表达了殷切希望。

王志刚表示,作为一名人防新兵,感谢各位老干部提出的许多有建设性的意见和建议,通过这次座谈会,进一步加深了自己对人防工作方法、工作特点的认识了解。省人防办将继续发扬重视老干部工作的优良传统,进一步加强老干部工作部门建设,以高度负责的精神抓好湘办〔2017〕32号、湘老干〔2017〕33号等文件的贯彻落实,为十九大的胜利召开营造良好氛围。


[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]