首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 关心下一代 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 要闻 > 工作要闻 > 市州省直

彭国甫与怀化市离退休干部迎春座谈
发布时间:2018-02-13  信息来源: 怀化市委老干部局 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

近日,怀化市召开2018年离退休干部迎春座谈会,省政协副主席、市委书记、市人大常委会主任彭国甫,市委副书记、市长雷绍业,市委副书记邹文辉,市委秘书长王行水等市领导与70余名离退休干部代表共聚一堂,喜迎新春,共话发展。

彭国甫就会前向老同志征求的意见建议进行逐一答复,并现场部署卫生、民政、交通等部门督办。他强调,要坚决按照习近平总书记要求做好新时代老干部工作,充分发挥好老干部优势推动怀化经济社会发展,带着责任和感情做好老干部工作,并借此机会向与会老同志和全市广大离退休干部致以新春的祝福,感谢老同志们为怀化经济社会发展所作的贡献。

雷绍业向老同志们通报了经济社会发展情况。

会上,老同志们踊跃发言。大家一致认为,2017年在市委、市政府的正确领导下,怀化经济社会发展呈现出新变化、新风貌、新气象、新成效,向党和人民交出了一份漂亮的成绩单。老同志们纷纷为党委政府工作取得的成绩及怀化经济社会发展点赞,并从推进鹤中洪芷一体化建设、加强特色产业发展、脱贫攻坚、招商引资、城市管理、社会养老及加强离退休干部党建、发挥离退休干部正能量等方面提出了意见建议。市人大原主任杨方明现场展示了书法作品《怀抱天下共圆中国梦 化育万物总关民众情》。

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]