首      页 单位概述 工作动态 业务研究 学习交流 网宣纵横 七彩晚霞 关心下一代 在线互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 要闻 > 工作要闻 > 市州省直

易鹏飞走访慰问离退休老同志
发布时间:2018-02-13  信息来源: 郴州市委老干部局 作者: 浏览量:0 字号:【 】 (双击滚屏)

2月9日上午,省政协副主席、郴州市委书记、市人大常委会主任易鹏飞来到离退休老同志家中,向他们致以新春祝福和美好祝愿,并寄语大家继续关心、支持郴州发展。

易鹏飞一行来到赵毅拯、刘湘娥、钟本强、蒋桃生、刘声贵等离退休老同志家中,详细了解他们的生活情况和身体状况,与他们拉家常、聊家庭,老同志们与易鹏飞谈起了郴州这几年的新变化、新成就,特别是精准扶贫、精准脱贫工作,给贫困村、贫困户带去的翻天覆地的变化。

易鹏飞向老同志们提前拜年,祝福大家新春愉快、阖家幸福、健康长寿,生活越过越好。

易鹏飞说,郴州当前各项事业蓬勃发展的良好局面,凝结了老领导、老同志们的艰苦奋斗和不懈探索,饱含着各位老领导、老同志的努力、心血和汗水。感谢大家长期以来为郴州经济社会发展作出的贡献,以及这几年对郴州发展给予的高度重视、关注和支持。

易鹏飞说,老干部作为党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。中国特色社会主义进入新时代,也希望老领导、老同志们继续发挥自身优势,一如既往地关心支持郴州的发展,积极建言献策,多提宝贵意见,汇聚强大正能量。全市各级各部门要认真贯彻落实好中央、省市关于老干部工作的各项方针政策,扎实做好服务管理工作,着力解决实际困难和问题,让大家能安心舒适生活,安享幸福晚年。

市委常委、市委组织部部长江波,市委常委、市委秘书长欧阳锋参加走访慰问。

[打印] [收藏] 【纠错】 [关闭]